Freitag, 28. Juli 2017

Tellergerichte für die kurze Mittagspause

1. Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat oder Gemüse pro Person € 9,90

2. Hähnchenmedaillons mit Basmatireis, Currysauce und Salat pro Person € 10,50

3. Poulardenbrüstchen "Florentine" mit Jus, Rösti oder Butternudeln, Salat oder Gemüse pro Person € 10,50

4. Putenschnitzel natur oder paniert mit Petersilienkartoffel, Gemüse oder Salat pro Person € 10,50

5. Schweinemedaillons (2 Stück) mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat pro Person € 10,50

6. Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat pro Person € 9,50

7. Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat pro Person € 8,50

8. Tafelspitz mit Meerrettichsause, Petersilienkartoffel, rote Beete und Salat pro Person € 10,50

9. Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Salat pro Person € 10,50

10. Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffel pro Person    € 10,50

11. Gulasch mit Nudeln und Salat pro Person € 8,50

12. Wiener Schnitzel vom Kalb mit Gemüse der Saison und Petersilienkartoffel pro Person € 16,00

13. Krautwickel mit Kartoffelpüree und Salat pro Person    € 9,00

14. THAI-Curry mit Duftreis und Salat pro Person € 9,50

15. Lasagne mit Sauce Bolognese und Salat pro Person € 9,50

16. Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Püree pro Person € 8,50

Bei den Arbeitsessen sind die Mengen geringer als bei den Menüs.

Alle Preise zuzüglich Mehrwertsteuer.