Dienstag, 26. September 2017

"BIO" Kalt-warm Buffets

Bio-Markgrafenbuffet

Vorspeisen
Räucherlachs und Forellenfilets geräuchert mit Sahnemeerrettich
Krabbensalat
Gefüllte Eier mit Eicreme, Salami, Schinken oder Gurke
Melonenspalten und verschiedene Schinkensorten
Roastbeef rosé mit Remouladensauce
Putenröllchen mit grünem Spargel
Tomate gefüllt mit Gemüsesalat
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Gemischter Brotkorb und Partybrötchen

warme Gerichte
Kalbsbraten mit Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce

Fischfilet an Rieslingsahne
Hausgemachte Spätzle
Petersilienkartoffeln
Gemüse der Saison

Dessert
Käseauswahl mit Butter und Früchten

Badische Creme mit Erdbeermark, Mousse au chocolat,
Obstsalat aus frischen Früchten

pro Person    €    32,50
ab 15 Personen

Bio-Rustikales kalt-warm Buffet

Vorspeisen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Russische Eier mit Räucherlachs auf Kartoffelsalat
Schwarzwälder Schinken
Geflügelplatte mit Früchten
Reichhaltiges Salatbuffet mit
verschiedenen Dressings
Gemischte Brotauswahl

warme Gerichte
saftiger Schweinebraten mit Jus
Sahnegeschnetzeltes von der Pute
Burgunderbraten vom Rind
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

Dessert
Käseauswahl mit Butter und Trauben

Obstsalat aus frischen Früchten

pro Person    €    26,00
ab 15 Personen

Bio-Badisches Buffet

Vorspeisen

Pochierter Lachs mit Limonensauce
Edellachs mit Honigdillsauce
Wildschinken mit Pflaumenchutney
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
Reichhaltiges Salatbuffet
und verschiedene Dressings
Gemischte Brotauswahl


Hauptspeisen
Medaillons von Schwein und Pute mit Rahmsauce
Tafelspitz mit Kräutermeerrettich
Fischklößchen in Bärlauchsauce
Butterreis -Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Spätzle
Gemüse der Saison


Dessert
Käsebuffet mit Butter und Früchten

Apfel-Birnenauflauf mit Vanillesauce
Heidelbeercreme
Schokoladencreme

pro Person    €    33,00
ab 15 Personen

DE-ÖKO-OO6