Freitag, 28. Juli 2017

Vorspeisen + Suppen

Vorspeisen kalt

                                            
  1. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
      Butter und Baguette € 8,50

  2. Garnelen mariniert auf gebratenem Gemüse
      an Balsamico mit Baguette €  10,00

  3. Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Bagutte und Butter € 8,50

  4. Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Ciabatta und Butter € 8,50

  5. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Pinienkernen, Mangodressing
      und Baguette €  8,50

  6. Königin Pastetchen mit Ragout fin (warm)  € 10,00

  7. Fischteller mit Salmschnitte, Edellachs, Garnelen an Salatbukette,
      Butter und Baguette  €   12,50

Suppen

                          
1. Badische Festtagssuppe mit drei Einlagen € 3,00
2. Flädlesuppe € 3,00
3. Zucchini-Broccoli-Rahmsuppe € 3,20
4. Kürbiscremesuppe € 3,20
5. Badische Kartoffelsuppe "vegetarisch" € 3,00
6. Tomatensuppe mit Basilikum € 3,00
7. Hausgemachte Gulaschsuppe € 3,20
8. Grünkernsuppe mit Markklößchen € 3,20
9. Minestrone mit Parmesan  € 3,20
10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle mit Kracherle € 3,20
11. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips € 3,20
12. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips € 3,20
13. Karotten-Ingwersuppe € 3,00
14. Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen € 3,20
15. Klare Oxtail mit Chesterstange € 3,50
16. Kraftbrühe mit Markklößchen € 3,00
17. Lauchcremesuppe mit Lachstreifen und Bärlauch € 3,50
18. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit Kräuterkäseklößchen € 3,20
19. Sellerie-Tonka-Suppe mit Kräutercroutons  € 3,20


Hauptspeisen
                                        


  1. Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Kartoffelgratin
      Butternudeln, Gemüse der Saison und grüner Salat € 13,80

  2. Gemischter Braten vom Kalb und der Pute, Kartoffelgratin
      Butternudeln, Gemüse der Saison und grüner Salat € 13,80

  3. Kalbsbraten mit Champignonrahmsoße,
      hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate € 17,50

  4. Schweinelendchen mit Champignonrahm- oder Pfifferlingsoße,
      Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate € 17,50

  5. Putenmedaillons mit Rahmsoße, Kartoffelrösti,
      Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate € 17,50

  6. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße,
      Gemüse, hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate € 27,00

  7. Lammfilets auf Rosmarinzweig mit Jus, Bohnenbündel und Rösti € 17,50

  8. Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsoße, hausgemachte Spätzle,
     Thymiankartoffelplätzchen und Gemüse  €  18,50

 

  9. Lammspieße auf Rosmarinzweig, Auberginen-Cous-Cous und Gemüse € 13.80

 

10. Badisches Hochzeitsessen
      Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln und Salat € 13,80


11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce, Rösti und Salat € 15,50


Fischgericht


1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer Nüdeli und Mandelbroccoli € 13,80
2. Seelachsfilet "Müllerin" mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse €    13,80
3. Mit  Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet , Kräuterrisotto und Salat    € 13,80
4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit Tagliatelle und Salat € 13,80
5. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne und Butterkartoffel € 13,80

Alle Preise zuzüglich Mehrwertsteuer.